要闻
柳州首届紫荆盛典3月31日启幕
2019-03-29 09:17:19 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】柳州首届紫荆盛典3月31日启幕

  阳春三月,柳州的市花紫荆花正陆续开放。未来20天,全市26万株洋紫荆一同绽放,柳州将变成一座粉色浪漫、多姿多彩的城市。3月31日,由广西日报传媒集团旗下南国今报举办的“2019柳州首届紫荆盛典”将在窑埠古镇举行,以一场春季盛会,献给一座浪漫的城。

  柳州有“山清水秀地干净”的美誉,近年来打响了“春花秋水 画卷柳州”城市形象宣传口号。南国今报作为广西日报传媒集团旗下扎根柳州的子报,将在最浪漫的季节,携手柳州市鱼峰区政府,以及汽车、地产、服饰、家电、医疗、金融、旅游、商业、新农业等行业,举行“2019年柳州首届紫荆盛典”,以一场品牌汇聚的春季大秀、一场科技潮流的风尚大典、一场彰显城市文化的盛事,礼献浪漫柳州。

  据了解,“2019柳州首届紫荆盛典”将于3月31日在窑埠古镇启幕。活动当天,玛莎拉蒂、沃尔沃等豪车品牌将亮相,模特将身穿玛丝菲尔的服饰进行2019新品发布,卡萨帝也将现场展示科技潮流的家电新品。工商银行柳州分行也将邀请模特,身穿清朝服饰进行故宫卡的新品发布;卡乐星球将展示精彩的文艺节目;男健医院、华美整形等也将有靓模展示不一样的魅力。

  此外,恒大、中国铁建、华润大厦、荣和、海雅、碧桂园、联发、合景、龙光、通建中天城、盛天悦景台、中辰one能公寓等地产品牌和项目将展示柳州房地产行业的水平;而够力金融、交通银行、柳州银行、憧憬金融,将展示柳州金融行业的发展水平。一心堂、桂中大药房、东成口腔、美丽焦点、尚龙电器、联华、工贸、柳州国旅、蜗牛旅行、伏虎茶、中茶、下关沱茶、君武、瑞通等将展示柳州各行各业的魅力。

  在紫荆花盛开的时节,南国今报将守正创新,重磅推出首张“粉色报纸”。该报纸融入AR技术,对准有提示的地方,打开手机QQ扫一扫,将会扫出一个形象视频。一张粉色浪漫、会动的报纸,更值得珍藏。?(原文编辑:罗小灵 作者:谢永辉)

+1
责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124298935