要闻
世界儿童用品广西博览会5月举行
2019-03-30 09:52:34 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:世界儿童用品广西博览会5月举行

  同期将举行广西学前教育与特殊教育高峰论坛

  如何给孩子最好的爱,如何让他们接受好的教育?这些父母心中最大的疑惑,你都可以在2019年世界儿童用品广西博览会上找到答案。

  该博览会以“牵手未来 筑梦中国”为主题,由广西日报传媒集团、广西国际商会、广西幼儿师范高等专科学校、广西民办教育协会主办,广西日报传媒集团广告有限公司、广西中贸国际商务发展有限公司、孩子王儿童用品承办,将于5月17-19日在南宁国际会展中心举办。同期还将举行广西学前教育与特殊教育高峰论坛,汇集国内千名幼师教育机构负责人,聚焦学前教育问题。

  世界儿童用品广西博览会始于2007年创办的广西(南宁)儿童用品博览会,是广西日报传媒集团倾力打造的大型品牌活动之一。凭借强大的品牌实力和行业影响力,已成为深受业界和市民追捧的孕婴童用品贸易展会,吸引越来越多的孕婴童品牌和产品参加。2019年,广西日报传媒集团携手广西国际商会,把展会升级,将发挥广西面向东盟的地缘优势和资源优势,搭建一个崭新的、开放的世界孕婴童用品贸易平台,助力参展企业做大做强,真正实现各方共享共荣共赢。

  在今年的博览会上,还将举行商务配对会、名品发布会、孕婴童产业发展研讨会、儿童之星才艺大赛、中华经典记忆大赛、机器人创客大赛、儿童安全知识培训课、非遗技艺体验等系列活动。(记者/奚振海 原文编辑/覃柳丹)?

+1
责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124304199