正文
农行象州县支行“四步棋”力促信用卡分期业务取得新突破
2019-03-26 17:52:18 来源: 农行来宾分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年以来,农行象州县支行积极开拓市场,扩大信用卡分期规模,推动信用卡分期业务取得新突破。截至3月19日,该行信用卡分期总交易额3863万元。

  下好“宣传推广”棋,加大产品影响力。设计了宣传小折页,以简单明了的标语突出产品优势,并通过网点、外拓、朋友圈、微信群等渠道向客户传播推介,强化营销宣传成效。

  下好“队伍建设”棋,提升队伍专业性。利用晨会夕会时间开展客户经理、大堂经理信用卡业务办理条件和操作流程培训,提高营销队伍业务能力,实现业务的精准营销和快接快办,及时满足客户分期需求。

  下好“营销拓展”棋,增强客户依存度。以“个金部+网点”模式,组成营销突击队,深入市场,了解客户需求,挖掘客户资源,筛选优质客户推介办理分期业务。

  下好“考核激励”棋,提高全员执行力。建立微信群通报营销成果及进度,交流营销经验,分享潜在客户,实现层层有压力、人人有担子,有效提高全行员工营销的紧迫感和积极性。(伍秋萍)

+1
责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124285895